Brokkoli-Auflauf – die besten Rezepte
Brokkoli-Auflauf
Die grünen Röschen des Brokkolis vertragen sich bestens mit anderen Gemüsesorten, Nudeln oder Kartoffeln in einer Auflaufform. Noch etwas Käse und Soße darüber – fertig ist der Brokkoli-Auflauf! Damit der Brokkoli im Brokkoli-Auflauf nicht zu hart bleibt, können Sie die Röschen in etwas Salzwasser vorgaren und dann im Brokkoli-Auflauf fertig backen. Brokkoli-Auflauf schmeckt toll als vegetarisches Gericht, aber auch mit Hähnchen, Kotelett oder Lachs. Wie magst du Brokkoli-Auflauf am liebsten?
Wie gefallen dir unsere Rezepte für Brokkoli-Auflauf? Wir freuen uns auf dein Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER auf Facebook.
Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>
Video-Tipp
- Kartoffel-Gemüse-Auflauf - so geht's
- Vegetarische Aufläufe – Ofen-Hits mit viel Gemüse
- Gemüseauflauf - feine Rezepte für bunte Ofengerichte
- Auflauf-Rezepte - Herzhaftes aus dem Ofen
- Brokkoli mit Schinken und Parmesan - so geht's
- Brokkoli-Nudel-Auflauf - so geht's Schritt für Schritt
- Brokkoli-Rezepte - grüne Röschen, lecker serviert!
- Brokkoli-Schinken-Päckchen - so einfach geht's