Brokkoli-Fischpfanne

Zutaten
- 250 g Reis
- 800 g Seelachs
- 750 g Brokkoli
- 1 kleine Dose Mais
- 1 Zwiebel
- 3 große Tomaten
- 3 Stiel(e) frischer Thymian (gerne auch Zitronenthymian)
- Salz, Pfeffer
- Zitronensaft
- Öl
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Reis nach Packungsangaben kochen. Fisch waschen, trockentupfen und in stücke schneiden. Mit Zironensaft beträufeln.
- 2.
- Brokkoli waschen und in Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser ca 6 Minuten dünsten. Dann abgießen. Zwiebel schälen und hacken. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Thymian waschen und abzupfen.
- 3.
- Mais abgießen.
- 4.
- Öl in eine Pfanne geben und Zwiebel darin andünsten. Fisch hinzufügen und unter wenden 5-6 Minuten braten. Würzen. Tomaten und Thymian kurz mitbraten.
- 5.
- Brokkoli mit Reis und Mais vorsichtig unter den Fisch heben und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten: