Brokkoli mit Schinken und Parmesan - so geht's
Einfacher kann Kochen nicht sein: Brokkoli mit Schinken in der Pfanne garen, Käse darüber streuen, fertig. Und nach nur 20 Minuten steht ein schnelles Low Carb-Gericht für jeden Tag auf dem Tisch.

Zutaten für 2 Portionen:
- 1 EL Öl
- 250 g Kochschinken
- 1 Zwiebel
- 500 g Brokkoli
- 60 ml Hühnerbrühe
- Salz und Pfeffer
- 75 g Parmesan
Und so geht's:
1. Zwiebel und Kochschinken in Würfel schneiden, Brokkoli putzen und in einzelne Röschen teilen.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kochschinken darin kurz anbraten. Zwiebel hinzugeben und ca. 3 Minuten anschwitzen. Brokkoli hinzugeben, kurz mitschwitzen lassen und die Hühnerbrühe angießen.
3. 2 Minuten köcheln lassen, gelegentlich wenden und mit Parmesan bestreut anrichten.