Brokkoli-Spaghetti

0
(0) 0 Sterne von 5
Brokkoli-Spaghetti Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/2 Bund  geschnittenes Basilikum 
  • - 1   Knoblauchzehe 
  • - 2 TL  Zitronensaft 
  • - 1 EL  zerkrümeltes Toastbrot 
  • - 1 EL  geriebenen Parmesan 
  • - 4 EL  Gemüsebrühe 
  • -   Salz und Pfeffer 
  • - 250 Brokkoli 
  • - 1 TL  Olivenöl 
  • - 50 Spaghetti 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Basilikum, Knoblauchzehe, Zitronensaft, zerkrümeltes Toastbrot, geriebenen Parmesan, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer pürieren.
2.
Brokkoli unter Rühren kurz in Olivenöl braten, salzen und pfeffern.
3.
Mit gekochten Spaghetti und Pesto vermischen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved