Brokkoli-Spaghetti

Brokkoli-Spaghetti Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/2 Bund  geschnittenes Basilikum 
  • - 1   Knoblauchzehe 
  • - 2 TL  Zitronensaft 
  • - 1 EL  zerkrümeltes Toastbrot 
  • - 1 EL  geriebenen Parmesan 
  • - 4 EL  Gemüsebrühe 
  • -   Salz und Pfeffer 
  • - 250 Brokkoli 
  • - 1 TL  Olivenöl 
  • - 50 Spaghetti 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Basilikum, Knoblauchzehe, Zitronensaft, zerkrümeltes Toastbrot, geriebenen Parmesan, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer pürieren.
2.
Brokkoli unter Rühren kurz in Olivenöl braten, salzen und pfeffern.
3.
Mit gekochten Spaghetti und Pesto vermischen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved