Brokkoli-Spaghetti

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1/2 Bund   geschnittenes Basilikum  
  • - 1   Knoblauchzehe  
  • - 2 TL   Zitronensaft  
  • - 1 EL   zerkrümeltes Toastbrot  
  • - 1 EL   geriebenen Parmesan  
  • - 4 EL   Gemüsebrühe  
  • -   Salz und Pfeffer  
  • - 250 g   Brokkoli  
  • - 1 TL   Olivenöl  
  • - 50 g   Spaghetti  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Basilikum, Knoblauchzehe, Zitronensaft, zerkrümeltes Toastbrot, geriebenen Parmesan, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer pürieren.
2.
Brokkoli unter Rühren kurz in Olivenöl braten, salzen und pfeffern.
3.
Mit gekochten Spaghetti und Pesto vermischen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved