BROKKOLI-SUPPE

BROKKOLI-SUPPE Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     • 200 gr. Brokkoli 
  •     • 3 Stangen Sellerie 
  •     • Safran 
  •     • 1 Stück Käse 
  •     • Olivenöl 
  •     • Salz 

Zubereitung

25 Minuten
1.
• Brokkoli waschen und in Stücke brechen. Sellerie in Scheibchen schneiden.
2.
• Gemüse in einen Topf und mit Wasser bedecken. Sobald das Wasser aufkocht, die Suppe 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend durch ein Sieb gießen, in den Mixer mit einigen Fädchen Safran, einem Schuss Olivenöl und ein wenig Salz geben.
3.
• Mixen bis die Suppe cremig ist und heiß servieren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved