Brokkolisalat

Zutaten
- 500 g Brokkoli
- 150 g Maiskörner (frisch od. TK)
- 200 g rote Paprikaschoten
- 200 g Karotten
- 100 g lila Zwiebeln
- 3 EL Obstessig
- 4 EL Olivenöl, kaltgepresst
- 2 MS Vollmeersalz
- 2 TL körniger Senf
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 schwarze Oliven
Zubereitung
30 Minuten
- 1.
- Vom Brokkoli Blätter abschneiden und Stiel (er kann mitverwendet werden) dünn schälen. In der Rohkostmaschine oder auf einer Scheibenreibe zerkleinern.
- 2.
- Maiskörner abperlen (oder tiefgekühlte auftauen), Paprikaschoten in feine Streifen schneiden, Karotten scheibeln, Zwiebeln halbieren und fein aufschneiden.
- 3.
- Essig, Öl, Salz, Senf und Pfeffer cremig rühren, über das vorbereitete Gemüse gießen und gut mischen. Mit Oliven garniert reichen.
Rezept bewerten: