Brokkolisalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Brokkolisalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Brokkoli 
  • 150 Maiskörner (frisch od. TK) 
  • 200 rote Paprikaschoten 
  • 200 Karotten 
  • 100 lila Zwiebeln 
  • 3 EL  Obstessig 
  • 4 EL  Olivenöl, kaltgepresst 
  • 2   MS Vollmeersalz 
  • 2 TL  körniger Senf 
  •     Pfeffer aus der Mühle 
  • 12   schwarze Oliven 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Vom Brokkoli Blätter abschneiden und Stiel (er kann mitverwendet werden) dünn schälen. In der Rohkostmaschine oder auf einer Scheibenreibe zerkleinern.
2.
Maiskörner abperlen (oder tiefgekühlte auftauen), Paprikaschoten in feine Streifen schneiden, Karotten scheibeln, Zwiebeln halbieren und fein aufschneiden.
3.
Essig, Öl, Salz, Senf und Pfeffer cremig rühren, über das vorbereitete Gemüse gießen und gut mischen. Mit Oliven garniert reichen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved