Brokkolisalat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Brokkoli  
  • 150 g   Maiskörner (frisch od. TK) 
  • 200 g   rote Paprikaschoten  
  • 200 g   Karotten  
  • 100 g   lila Zwiebeln  
  • 3 EL   Obstessig  
  • 4 EL   Olivenöl, kaltgepresst  
  • 2   MS Vollmeersalz  
  • 2 TL   körniger Senf  
  •     Pfeffer aus der Mühle  
  • 12   schwarze Oliven  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Vom Brokkoli Blätter abschneiden und Stiel (er kann mitverwendet werden) dünn schälen. In der Rohkostmaschine oder auf einer Scheibenreibe zerkleinern.
2.
Maiskörner abperlen (oder tiefgekühlte auftauen), Paprikaschoten in feine Streifen schneiden, Karotten scheibeln, Zwiebeln halbieren und fein aufschneiden.
3.
Essig, Öl, Salz, Senf und Pfeffer cremig rühren, über das vorbereitete Gemüse gießen und gut mischen. Mit Oliven garniert reichen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved