Brombeer-Kiwi-Shake

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Brombeer-Kiwi-Shake Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 2   Kiwis (à ca. 60 g) 
  • 200 Brombeeren 
  • 400 ml  Milch 
  • 8 TL  Honig 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Brombeeren waschen und verlesen. Beides mit Milch, Honig und Joghurt pürieren. Evtl. mit Honig nachschmecken. Shake mit Eiswürfeln in Gläser füllen und sofort servieren
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Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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