Brombeer-Orangen-Konfitüre

Brombeer-Orangen-Konfitüre Rezept

Zutaten

  • 2   unbehandelte Orangen 
  • 1,4 kg  Brombeeren 
  • 1 Packung (500 g)  Diät Gelier-Fruchtzucker 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Orangen heiß waschen, trockenreiben und von der Schale mit einem Zestenreißer Streifen abziehen. Brombeeren waschen, abtropfen lassen. Brombeeren, Orangenschale und Gelier-Fruchtzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Unter Rühren bei starker Hitze aufkochen. Ca. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiterhin rühren. Konfitüre sofort in saubere, heiß ausgespülte Twist-off-Gläser füllen. Gläser verschließen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen

Ernährungsinfo

  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 95g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved