Brombeerkonfitüre mit Sternanis

0
(0) 0 Sterne von 5
Brombeerkonfitüre mit Sternanis Rezept

Zutaten

  • 1 kg  Brombeeren 
  • 1 Packung (500 g)  Gelierzucker für Beeren 2:1 
  • 2   Sternanis 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Brombeeren verlesen. Brombeeren und Gelierzucker in einem großen, hohen Topf mischen. Sternanis zufügen. Unter Rühren bei starker Hitze aufkochen und mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
2.
Eventuell abschäumen und heiß in vorbereitete, sterilisierte Gläser füllen, verschließen und ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen. Gläser umdrehen, auskühlen lassen. Kühl und dunkel lagern.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved