close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Brot mit Nordseekrabben

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Stiel Dill  
  • 1   Bio-Zitrone  
  • 4 Scheiben   Roggenbrot  
  • 4 TL   gesalzene Butter  
  • 200 g   Nordseekrabbenfleisch  

Zubereitung

7 Minuten
leicht
1.
Dill waschen, trocken schütteln und die Spitzen vom Stiel zupfen. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und halbieren. 2 Scheiben von der Zitrone abschneiden. Restlichen Zitrone auspressen. Brotscheiben mit je 1 TL Butter bestreichen, Krabben darauf verteilen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Schnitten mit jeweils 1/2 Scheibe Zitrone und Dillspitzen garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved