Brot mit Nordseekrabben

Zutaten
- 1 Stiel Dill
- 1 Bio-Zitrone
- 4 Scheiben Roggenbrot
- 4 TL gesalzene Butter
- 200 g Nordseekrabbenfleisch
Zubereitung
7 Minuten
leicht
- 1.
- Dill waschen, trocken schütteln und die Spitzen vom Stiel zupfen. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und halbieren. 2 Scheiben von der Zitrone abschneiden. Restlichen Zitrone auspressen. Brotscheiben mit je 1 TL Butter bestreichen, Krabben darauf verteilen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Schnitten mit jeweils 1/2 Scheibe Zitrone und Dillspitzen garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 190 kcal
- 790 kJ
- 12 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine