Brot mit Nordseekrabben

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Stiel Dill  
  • 1   Bio-Zitrone  
  • 4 Scheiben   Roggenbrot  
  • 4 TL   gesalzene Butter  
  • 200 g   Nordseekrabbenfleisch  

Zubereitung

7 Minuten
leicht
1.
Dill waschen, trocken schütteln und die Spitzen vom Stiel zupfen. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und halbieren. 2 Scheiben von der Zitrone abschneiden. Restlichen Zitrone auspressen. Brotscheiben mit je 1 TL Butter bestreichen, Krabben darauf verteilen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Schnitten mit jeweils 1/2 Scheibe Zitrone und Dillspitzen garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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