Brot mit Schweinebraten, Gurke, Bohnen und Wachteleiern

0
(0) 0 Sterne von 5
Brot mit Schweinebraten, Gurke, Bohnen und Wachteleiern Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 grüne Bohnen 
  • 4   Wachteleier 
  • 50 grüne Oliven ohne Stein 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 3 TL  Olivenöl 
  • 1 TL  Weinessig 
  •     Meersalz 
  • 4 Stiel(e)  junge Petersilie 
  • 1   Mini Salatgurke 
  • 4 Scheiben  Graubrot 
  • 1 TL  Butter 
  • 4 Scheiben  Schweinebraten (Aufschnitt vom Fleischer) 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Bohnen waschen, putzen, schräg halbieren und dann der Länge nach halbieren. Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen, herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Eier in kochendem Wasser ca. 2 Minuten kochen, herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Eier pellen und halbieren
2.
Oliven fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Oliven, Knoblauch, Olivenöl und Essig mischen, mit Salz abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Gurke waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden
3.
Brotscheiben mit Butter bestreichen, mit jeweils 1 Scheibe Schweinebraten belegen. Bohnen, Gurkenscheiben und jeweils 1 Ei darauf verteilen. Olivensalat darauf verteilen und mit Petersilie bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved