Brot-Mortadella-Salat

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Brot-Mortadella-Salat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 25 Pinienkerne 
  • 1   kleine rote und weiße Zwiebel 
  • 50 Kirschtomaten 
  • 50 Rauke 
  • 2-3 EL  weißer Balsamessig 
  • 3-4 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 30 Ciabatta 
  • 30 ital. Mortadella 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Rauke waschen, sehr grob hacken. Essig und 2 Esslöffel Öl verrühren.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Vorbereitete Zutaten und Marinade vermengen. Brot in kleine Stücke schneiden. Im restlichen heißen Öl unter Wenden knusprig anbraten und unter den Salat heben. Mit der Mortadella anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 53g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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