Brotsalat mit Camembert

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Zutaten

Für  Personen
  • 2 Scheiben   Roggenvollkornbrot (à ca. 60 g)  
  • 4   Gewürzgurken (à ca. 30 g) 
  • 125 g   Camembert-Käse, light  
  • 1   kleine Zwiebeln  
  • 1 (100 g)  rotschalige Apfel  
  • 25 g   Radieschensprossen  
  • 1 EL   Weißwein-Essig  
  • 1 TL (10 g)  Honig  
  • 1 EL (10 g)  Rapskernöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Brotscheiben rösten und in Würfel schneiden. Gurken waschen, in Scheiben und Käse in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Apfel waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
2.
Sprossen waschen und verlesen. Essig und Honig verrühren. Öl darunterschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Brotwürfel, Gurkenscheiben, Sprossen und Käse- und Zwiebelspalten mit der Vinaigrette vermengen und sofort servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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