Brotsalat mit Camembert

Zutaten
- 2 Scheiben Roggenvollkornbrot (à ca. 60 g)
- 4 Gewürzgurken (à ca. 30 g)
- 125 g Camembert-Käse, light
- 1 kleine Zwiebeln
- 1 (100 g) rotschalige Apfel
- 25 g Radieschensprossen
- 1 EL Weißwein-Essig
- 1 TL (10 g) Honig
- 1 EL (10 g) Rapskernöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Brotscheiben rösten und in Würfel schneiden. Gurken waschen, in Scheiben und Käse in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Apfel waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
- 2.
- Sprossen waschen und verlesen. Essig und Honig verrühren. Öl darunterschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Brotwürfel, Gurkenscheiben, Sprossen und Käse- und Zwiebelspalten mit der Vinaigrette vermengen und sofort servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 17 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass