Brotsalat mit Camembert

Brotsalat mit Camembert Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Scheiben  Roggenvollkornbrot (à ca. 60 g) 
  • 4   Gewürzgurken (à ca. 30 g) 
  • 125 Camembert-Käse, light 
  • 1   kleine Zwiebeln 
  • 1 (100 g)  rotschalige Apfel 
  • 25 Radieschensprossen 
  • 1 EL  Weißwein-Essig 
  • 1 TL (10 g)  Honig 
  • 1 EL (10 g)  Rapskernöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Brotscheiben rösten und in Würfel schneiden. Gurken waschen, in Scheiben und Käse in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Apfel waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
2.
Sprossen waschen und verlesen. Essig und Honig verrühren. Öl darunterschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Brotwürfel, Gurkenscheiben, Sprossen und Käse- und Zwiebelspalten mit der Vinaigrette vermengen und sofort servieren.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved