Brotsalat mit Camembert

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Brotsalat mit Camembert Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6 Scheiben  Roggenvollkornbrot (à ca. 60 g) 
  • 6   Gewürzgurken (à ca. 30 g) 
  • 2 (à 125 g)  Camembert-Käse 
  • 2   kleine Zwiebeln 
  • 2   rotschalige Äpfel (à ca. 100 g) 
  • 50 Radieschensprossen 
  • 6-8 EL  Weißwein-Essig 
  • 1-1 1/2 EL  Honig 
  • 6-8 EL  Rapskernöl 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Brotscheiben rösten und jeweils in 6 Würfel schneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Käse in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Äpfel waschen, trocken tupfen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.
2.
Sprossen verlesen. Essig und Honig verrühren. Öl darunter schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Brotwürfel, Gurkenscheiben, Sprossen und Käse- und Zwiebelspalten mit der Vinaigrette vermengen und sofort servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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