Brotsalat mit Camembert

Zutaten
- 6 Scheiben Roggenvollkornbrot (à ca. 60 g)
- 6 Gewürzgurken (à ca. 30 g)
- 2 (à 125 g) Camembert-Käse
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 rotschalige Äpfel (à ca. 100 g)
- 50 g Radieschensprossen
- 6-8 EL Weißwein-Essig
- 1-1 1/2 EL Honig
- 6-8 EL Rapskernöl
- Salz
- weißer Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Brotscheiben rösten und jeweils in 6 Würfel schneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Käse in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Äpfel waschen, trocken tupfen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.
- 2.
- Sprossen verlesen. Essig und Honig verrühren. Öl darunter schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Brotwürfel, Gurkenscheiben, Sprossen und Käse- und Zwiebelspalten mit der Vinaigrette vermengen und sofort servieren.
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 560 kcal
- 2350 kJ
- 20g Eiweiß
- 30g Fett
- 52g Kohlenhydrate
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Foto: Maass