Brotsalat mit Geflügelsalat

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Brotsalat mit Geflügelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Laugenstange (ca. 80 g) 
  • 6 EL  Olivenöl 
  • 3 EL  Apfelessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 TL  grober Senf 
  • 1 EL  Honig 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Kopf Batavia-Salat 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 200 Geflügelwurst in Scheiben 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Laugenstange in dünne Scheiben schneiden. 4 Esslöffel Öl nach und nach in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben von beiden Seiten kross anbraten. Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. 2 Esslöffel Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und unter die Vinaigrette rühren. Salat putzen, Blätter vom Strunk lösen, waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salat, Radieschen, Wurst, Brotscheiben und Vinaigrette vorsichtig mischen. Salat auf einer Platte anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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