Brotsalat mit Geflügelsalat

Zutaten
- 1 Laugenstange (ca. 80 g)
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL grober Senf
- 1 EL Honig
- 1 Zwiebel
- 1 Kopf Batavia-Salat
- 1 Bund Radieschen
- 200 g Geflügelwurst in Scheiben
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Laugenstange in dünne Scheiben schneiden. 4 Esslöffel Öl nach und nach in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben von beiden Seiten kross anbraten. Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. 2 Esslöffel Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und unter die Vinaigrette rühren. Salat putzen, Blätter vom Strunk lösen, waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salat, Radieschen, Wurst, Brotscheiben und Vinaigrette vorsichtig mischen. Salat auf einer Platte anrichten
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 9g Eiweiß
- 26g Fett
- 17g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas