Brotsalat mit Sprossen & Käse

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Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   Radieschensprossen  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 1 (ca. 250 g)  großer Apfel  
  • 125 g   Camembert-Käse  
  • 6   Gewürzgurken + 2-3 EL Gurkensud (Glas) 
  • 4 EL   Weißwein-Essig  
  • 1-2 TL   flüssiger Honig  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 4-6 EL   Öl  
  • 6 Scheiben   Roggenvollkornbrot (à ca. 60 g) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Sprossen verlesen, waschen und abtropfen. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Apfel waschen, vierteln und entkernen. Apfel und Käse in Stücke, Gurken in Scheiben schneiden
2.
Gurkensud, Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Vorbereitete Zutaten und Marinade locker mischen, etwas ziehen lassen. Brotscheiben im Toaster rösten, grob würfeln und unterheben
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

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