Brotsalat mit Sprossen & Käse

Brotsalat mit Sprossen & Käse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Radieschensprossen 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1 (ca. 250 g)  großer Apfel 
  • 125 Camembert-Käse 
  • 6   Gewürzgurken + 2-3 EL Gurkensud (Glas) 
  • 4 EL  Weißwein-Essig 
  • 1-2 TL  flüssiger Honig 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 4-6 EL  Öl 
  • 6 Scheiben  Roggenvollkornbrot (à ca. 60 g) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Sprossen verlesen, waschen und abtropfen. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Apfel waschen, vierteln und entkernen. Apfel und Käse in Stücke, Gurken in Scheiben schneiden
2.
Gurkensud, Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Vorbereitete Zutaten und Marinade locker mischen, etwas ziehen lassen. Brotscheiben im Toaster rösten, grob würfeln und unterheben

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved