Brotsalat mit Tomaten

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Brotsalat mit Tomaten Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Ciabatta (vom Vortag)  
  • 10 EL   Olivenöl  
  • 1 kg   Strauchtomaten  
  • je 1   grüne und gelbe Paprikaschote  
  • 1   Gemüsezwiebel  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 8 EL   Balsamico bianco Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 1 Bund   Petersilie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Brot in Würfel schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und Brot darin rundherum goldbraun rösten. In eine Schüssel geben und mit 100 ml Wasser beträufeln. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 8 Esslöffel Öl nach und nach darunterschlagen. Petersilie waschen und trocken tupfen. Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen und fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Auf Tellern anrichten und mit restlicher Petersilie garnieren
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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