Brotscheiben mit Tomate

0
(0) 0 Sterne von 5
Brotscheiben mit Tomate Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Tomaten 
  • einige Stiel(e)  Basilikum 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 50 Butter 
  • 12 Scheiben  italienisches 
  •     Stangenbrot 
  •     weißer Pfeffer 
  • 40 Parmesankäse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen, kreuzweise einritzen, kurz in kochendem Wasser überbrühren, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Basilikum waschen. Blätter abzupfen (etwas zum Garnieren beiseite legen) und in Streifen schneiden. Tomatenwürfel und Basilikumstreifen vermischen. Knoblauch schälen, fein hacken und mit der Butter vermengen. Brotscheiben leicht rösten und abkühlen lassen. Brot mit Butter bestreichen und mit Tomatenwürfeln belegen. Mit Pfeffer bestreuen. Parmesan grob hobeln und über die Tomaten streuen. Mit Basilikum garnieren
2.
kJ/ kcal
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved