Brotsterne mit drei Käsecremes

0
(0) 0 Sterne von 5
Brotsterne mit drei Käsecremes Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2-3 EL  Mandelblättchen 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 4   kleine Gewürzgurken (Glas) 
  • 400 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 250 Sahnequark 
  • 1 EL  gehackte Pistazienkerne 
  •     Salz, Pfeffer 
  •     Chilipulver 
  • 8 Scheiben  Toastbrot 
  • 8   große längliche Scheiben Schwarzbrot 
  • 4 TL  Kirschkonfitüre 
  • 8   gegarte Shrimps und Dill zum Garnieren 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Mandeln ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. 3 Gurken fein würfeln, 1 in Scheiben schneiden
2.
Frischkäse und Quark verrühren. Masse dritteln. Mandeln grob hacken und mit Pistazien unter 1/3 Creme rühren. Zwiebel- und Gurkenwürfel unter ein weiteres 1/3 rühren, abschmecken. Rest Creme mit Salz und Chili abschmecken
3.
Toastbrot goldbraun rösten. Aus dem Toast 8 und aus dem Schwarzbrot 16 Sterne (6-8 cm Ø) ausstechen
4.
Toaststerne mit Mandelcreme bestreichen, mit Konfitüre garnieren. Gurkencreme auf 8 Sterne geben. Mit Gurkenscheiben garnieren. Chilicreme auf die übrigen Sterne verteilen. Mit Shrimps und Dill garnieren. Alles anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 800 kcal
  • 3360 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 42g Fett
  • 78g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved