Brownie Bottom Cheesecake

0
(0) 0 Sterne von 5
Brownie Bottom Cheesecake Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 110 Butter, Raumtemperatur 
  • 110 Zartbitterschokolade 
  • 340 Zucker 
  • 5   Eier 
  • 60 ml  Milch 
  • 120 Mehl 
  • 500 Frischkäse, Raumtemperatur 
  • 1 EL  Vanille-Extract 
  • 120 ml  Joghurt 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Butter und Schokolade unter häufigem rühren in einem Topf schmelzen. Topf von der Kochstelle nehmen und 200g Zucker hinzufügen. Die Mischung 5 Minuten abkühlen lassen.
2.
2 Eier und Milch hinzugeben und verrühren. Mehl einrühren und die Mischung in eine eingefettete Backform (23cm Durchmesser) geben. Im vorgeheizten Backofen 25 Minuten bei 175°C backen.
3.
Frischkäse, 140 g Zucker, 3 Eier, Vanille-Extract und Joghurt in einer Rührschüssel vermischen. Mischung über die Brownieschicht geben und bei 160°C 50-55 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved