Brownie Bottom Cheesecake

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 110 g   Butter, Raumtemperatur  
  • 110 g   Zartbitterschokolade  
  • 340 g   Zucker  
  • 5   Eier  
  • 60 ml   Milch  
  • 120 g   Mehl  
  • 500 g   Frischkäse, Raumtemperatur  
  • 1 EL   Vanille-Extract  
  • 120 ml   Joghurt  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Butter und Schokolade unter häufigem rühren in einem Topf schmelzen. Topf von der Kochstelle nehmen und 200g Zucker hinzufügen. Die Mischung 5 Minuten abkühlen lassen.
2.
2 Eier und Milch hinzugeben und verrühren. Mehl einrühren und die Mischung in eine eingefettete Backform (23cm Durchmesser) geben. Im vorgeheizten Backofen 25 Minuten bei 175°C backen.
3.
Frischkäse, 140 g Zucker, 3 Eier, Vanille-Extract und Joghurt in einer Rührschüssel vermischen. Mischung über die Brownieschicht geben und bei 160°C 50-55 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved