Brownie-Nuss-Würfel

Zutaten
- etwas + 125 g Butter/Margarine
- 200 g Zartbitter-Schokolade
- 100 g Walnusskerne
- 100 g Mandelkerne (mit Haut)
- 4 Eier (Gr. M)
- 150 g + 6 g Diabetikersüße
- 175 g Mehl
- 2 gestrichene(r) TL Backpulver
- starke Alufolie
- kleine Papierförmchen
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Die Hälfte einer Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm; mind. 3,5 cm tief) leicht fetten. Ein Stück Alufolie mehrfach falten und die Fettpfanne damit als Schiene in der Mitte abgrenzen
- 2.
- Schokolade in Stücke brechen. Mit 125 g Fett im heißen Wasserbad schmelzen. Abkühlen. Nüsse und Mandeln grob hacken. Eier und 150 g Süße schaumig schlagen. Flüssige Schokolade unterrühren. Mehl, Backpulver, Nüsse und Mandeln mischen, kurz unterrühren
- 3.
- Auf die Hälfte der Fettpfanne streichen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten backen. Auskühlen. In 60 Würfel (ca. 3 x 3 cm) schneiden. Mithilfe von Schablone oder Ausstecher Sterne mit 6 g Süße auf die Brownies stäuben. In die Förmchen setzen
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 80 kcal
- 330 kJ
- 2 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate