Brownies Hamminkeln 120 kleine Würfel á 1 PP

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 9 Stück(e)   Hühnerei/er  
  • 240 g   Zucker  
  • 250 g   Halbfettmargarine  
  • 125 ml   fettarme Milch, 1,5 % Fett  
  • 500 g   Weizenmehl  
  • 1 Päckchen   Backpulver  
  • 70 g   Kakaopulver  
  • 200 g   Kuvertüre, zartbitter  

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
• Eier und Zucker ca. 10 Minuten sehr schaumig aufschlagen. Margarine schmelzen und mit Milch unterrühren. Mehl mit Back- und Kakaopulver mischen, sieben und dazugeben. Kuvertüre hacken, alles unterheben und mit Rum-Aroma verfeinern.
2.
• Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180° C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160° C) auf mittlerer Schiene ca. 25–30 Minuten backen. Noch warm in120 Würfel schneiden, abkühlen lassen und.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved