Brownies Hamminkeln 120 kleine Würfel á 1 PP

Brownies Hamminkeln 120 kleine Würfel á 1 PP Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 9 Stück(e)  Hühnerei/er 
  • 240 Zucker 
  • 250 Halbfettmargarine 
  • 125 ml  fettarme Milch, 1,5 % Fett 
  • 500 Weizenmehl 
  • 1 Päckchen  Backpulver 
  • 70 Kakaopulver 
  • 200 Kuvertüre, zartbitter 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
• Eier und Zucker ca. 10 Minuten sehr schaumig aufschlagen. Margarine schmelzen und mit Milch unterrühren. Mehl mit Back- und Kakaopulver mischen, sieben und dazugeben. Kuvertüre hacken, alles unterheben und mit Rum-Aroma verfeinern.
2.
• Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180° C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160° C) auf mittlerer Schiene ca. 25–30 Minuten backen. Noch warm in120 Würfel schneiden, abkühlen lassen und.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved