Brownies mit Nüssen

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Zutaten
- 1 Packung Oblaten
- 275 g Zartbitterschokolade
- 100 g Schokolade
- 150 g Butter
- 200 g Pecannüsse
- 7 Eier (Größe M)
- 350 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 200 g Puderzucker
Zubereitung
45 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Oblaten eckig zuschneiden. Fettpfanne des Backofens (32 x 39 cm) damit auslegen. Dunkle und weiße Schokolade getrennt hacken. Butter in Stücke schneiden. Nüsse grob hacken. 200 g dunkle Schokolade und Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen
- 2.
- Eier, braunen Zucker, Vanillin-Zucker und Salz in einer Schüssel mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. Schokoladen-Butter-Mischung vom Herd nehmen und unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, unter die Schokoladen-Masse heben. Nüsse und übrige Schokolade vermengen, unter den Teig heben. Teig auf die Oblaten verteilen und glatt streichen
- 3.
- Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) 20–25 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Puderzucker sieben und mit 3 EL Wasser verrühren. Zuckerguss auf den ausgekühlten Brownies verstreichen und fest werden lassen. In ca. 6,5 x 6,5 cm große Stücke schneiden
- 4.
- Wartezeit ca. 1 1/2 Stunden
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 4 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG