Brownies mit Nüssen

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Brownies mit Nüssen Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 1 Packung  Oblaten (125 g, gefüllt mit Butter, Haselnüssen und Mandeln) 
  • 275 Zartbitter-Schokolade 
  • 100 weiße Schokolade 
  • 150 Butter 
  • 200 Pecannüsse 
  • 7   Eier (Größe M) 
  • 350 brauner Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 Prise  Salz 
  • 125 Mehl 
  • 2 TL  Backpulver 
  • 200 Puderzucker 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Oblaten eckig zuschneiden. Fettpfanne des Backofens (32 x 39 cm) damit auslegen. Dunkle und weiße Schokolade getrennt hacken. Butter in Stücke schneiden. Nüsse grob hacken. 200 g dunkle Schokolade und Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen
2.
Eier, braunen Zucker, Vanillin-Zucker und Salz in einer Schüssel mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. Schokoladen-Butter-Mischung vom Herd nehmen und unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, unter die Schokoladen-Masse heben. Nüsse und übrige Schokolade vermengen, unter den Teig heben. Teig auf die Oblaten verteilen und glatt streichen
3.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) 20–25 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Puderzucker sieben und mit 3 EL Wasser verrühren. Zuckerguss auf den ausgekühlten Brownies verstreichen und fest werden lassen. In ca. 6,5 x 6,5 cm große Stücke schneiden
4.
Wartezeit ca. 1 1/2 Stunden
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Ernährungsinfo

30 Stücke ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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