Brownies mit Orangencreme

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Brownies mit Orangencreme Rezept

Zutaten

Für Stück
  •     Fett und Mehl 
  • 100 Walnusskerne 
  • 200 Zartbitter-Schokolade 
  • 125 + 250 g weiche Butter 
  • 4   Eier , 325 g Zucker (Gr. M) 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 Prise  Salz, 175 g Mehl 
  • 50 gemahlene Mandeln (ohne Haut) 
  • 475 ml  Milch 
  • 1   Pckch. Puddingpulver "Vanille" 
  • 1-2 TL  Orangenlikör, 1 TL Kakao 
  •     Gold- und Silberperlen und 
  •     Orangenstreifen 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Backblech (ca. 35 x 40 cm) fetten, mit Mehl bestäuben. Walnüsse grob hacken. Schokolade in Stücke brechen, mit 125 g Butter im heißen Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen
2.
Eier, 275 g Zucker, Vanillin-Zucker und Salz schaumig schlagen. Schokomasse nach und nach unterrühren. Mehl, Mandeln und Nüsse mischen, darunter rühren. Aufs Blech streichen. Im heißen Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 25 Min. backen. Auskühlen
3.
Teigplatte in Würfel (ca. 3 x 3 cm) schneiden oder rund ausstechen. Zum Aufbewahren (ohne Creme) kühl und trocken lagern
4.
6 EL Milch, 50 g Zucker und Puddingpulver verrühren. Rest Milch aufkochen, Puddingpulver einrühren, ca. 1 Minute köcheln. Auskühlen lassen
5.
250 g Butter ca. 15 Minuten mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Pudding esslöffelweise, dann den Likör unterrühren. Creme kalt stellen, bis sie spritzfähig ist (ca. 30 Minuten). Vorm Servieren auf die Brownies spritzen. Mit Kakao bestäuben und evtl. verzieren
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Ernährungsinfo

85 Stück ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

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