Brühe mit Bohnen und Pesto

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Brühe mit Bohnen und Pesto Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 grüne Bohnen 
  •     Salz 
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.-Gew.: 265 g)  weiße italienische Bohnenkerne 
  • 1/2   Topf Basilikum 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  Klare Tomaten-Suppe "Consommé" 
  •     Pfeffer 
  • 4 TL  Pesto (aus dem Glas) 
  • 2 EL  Pinienkerne 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Grüne Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen und abtropfen lassen. Inzwischen Bohnenkerne abspülen und abtropfen lassen. Basilikum waschen, trocken tupfen und Blätter von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Im heißen Olivenöl andünsten. Bohnen und Basilikum zufügen. Mit Tomaten-Suppe ablöschen, kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf 4 Suppenteller verteilen und mit je 1 Teelöffel Pesto servieren. Nach Belieben geröstete Pinienkerne dazureichen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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