Brühe mit Bohnen und Pesto

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   grüne Bohnen  
  •     Salz  
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.-Gew.: 265 g)  weiße italienische Bohnenkerne  
  • 1/2   Topf Basilikum  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  Klare Tomaten-Suppe "Consommé"  
  •     Pfeffer  
  • 4 TL   Pesto (aus dem Glas) 
  • 2 EL   Pinienkerne  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Grüne Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen und abtropfen lassen. Inzwischen Bohnenkerne abspülen und abtropfen lassen. Basilikum waschen, trocken tupfen und Blätter von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Im heißen Olivenöl andünsten. Bohnen und Basilikum zufügen. Mit Tomaten-Suppe ablöschen, kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf 4 Suppenteller verteilen und mit je 1 Teelöffel Pesto servieren. Nach Belieben geröstete Pinienkerne dazureichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved