Brühe mit Gemüse-Spaghetti

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1 (ca. 125 g)  Möhre  
  • 1 (ca. 175 g)  kl. Zucchini  
  • 10 g   Butter oder Margarine  
  • 11/2 (à 425 ml)  Gläser Gemüsefond  
  • 30 g   Gabelspaghetti  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhre und Zucchini putzen, waschen und mit einem Gemüsehobel oder mit einem Messer in lange dünne Streifen schneiden. Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten und den Fond angießen. Aufkochen, Nudeln zufügen und ca. 9 Minuten kochen lassen. Möhrenstreifen nach ca. 4 Minuten zufügen. Zucchini dieletzten 2 Minuten mitgaren. Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Suppentassen verteilen und mit Petersilie garniert servieren
2.
Pro Person ca. 290 kJ/ 50 kcal. E: 3 g/ F: 3 g/ KH: 9 g
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Foto: Schmolinske, Armin

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