Brühe mit Tortellini

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Zutaten

Für  Personen
  • 125 g   italienische Tortellini mit fleischhaltiger Füllung  
  •     Salz  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 100 g   Rauke  
  • 1 EL   Olivenöl  
  •     getrocknete Kräuter der Provence  
  • 2 Dose(n) (à 400 ml)  Klare Tomatensuppe "Consommé"  
  •     Pfeffer  
  • 30 g   Parmesankäse  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Tortellini in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Rauke putzen, waschen und klein schneiden. Öl erhitzen. Knoblauch, Tortellini und Rauke darin andünsten, mit getrockneten Kräutern würzen. Mit klarer Tomatensuppe ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan hobeln und darüberstreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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