Brühfondue Fleischplatte

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Brühfondue Fleischplatte Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   kleine, festkochende Kartoffeln  
  • 500 g   Broccoli  
  • 400 g   Möhren  
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • je 300 g   Champignons und Austernpilze  
  • je 400 g   Rinder-, Schweine- und Hähnchenfilet  
  • 1 Glas (380 g/ 180 g Abtrg.)  Cocktailwürstchen  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gründlich waschen und ca. 20 Minuten garen. Gemüse putzen bzw. schälen und waschen. Pilze putzen, eventuell waschen und abreiben. Broccoli in Röschen teilen. Möhren eventuell längs einkerben und in Scheiben schneiden. Zucchini halbieren, ebenfalls in Scheiben scheniden. Lauchzwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Cahmpignons halbieren, Austernpilze etwas kleiner schneiden. Fleisch eventuell waschen, trocken tupfen. Rinderfilet in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Schweine- und Hähnchenfilet in dünne Scheiben schneiden. Würstchen abtropfen lassen. Kartoffel abschrecken und schälen. Gemüse, Fleisch und Kartoffeln getrennt anrichten. Die Hühnerbrühe im Fonduetopf auf dem Herd erhitzen. Auf das Rechaud setzen. Bei Tisch das Fleisch ca. 5 Minuten und das Gemüse 3-5 Minuten darin garen. Dazu schmeckt Baguette
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 54 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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