Brunnenkresse-Käsenocken auf Radieschensalat

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Zutaten

Für  Personen
  • 120 g   Brunnenkresse  
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 100 g   Schmand  
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 40 g   Radieschensprossen  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Brunnenkresse waschen (einen Teil zum Garnieren beiseite legen), trocken tupfen und fein hacken. Frischkäse, Schmand und Brunnenkresse verrühren. Radieschen putzen, waschen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Radieschenscheiben ringförmig auf den Teller legen. Aus dem Frischkäse mit Hilfe von zwei feuchten Esslöffeln 8 Nocken formen und auf die Radieschen legen. Mit Brunnenkresse und Radieschensprossen garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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