close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Brunnenkresse-Käsenocken auf Radieschensalat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 120 g   Brunnenkresse  
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 100 g   Schmand  
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 40 g   Radieschensprossen  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Brunnenkresse waschen (einen Teil zum Garnieren beiseite legen), trocken tupfen und fein hacken. Frischkäse, Schmand und Brunnenkresse verrühren. Radieschen putzen, waschen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Radieschenscheiben ringförmig auf den Teller legen. Aus dem Frischkäse mit Hilfe von zwei feuchten Esslöffeln 8 Nocken formen und auf die Radieschen legen. Mit Brunnenkresse und Radieschensprossen garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved