Brunnenkresse-Omelett mit Pilz-Käse-Füllung

Brunnenkresse-Omelett mit Pilz-Käse-Füllung Rezept

Zutaten

Für Portion
  • 30 Cheddarkäse 
  • 100 Brunnenkresse 
  • 100 rose Champignons 
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 2 EL  Schlagsahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     frisch geriebene Muskatnuss 
  • 20 Butter 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Käse würfeln. Kresse waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken. Pilze putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Eier, Sahne und Kresse verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
2.
Butter in einer kleinen Pfanne (unten 19 cm, oben 24 cm) schmelzen. Pilze darin ca. 3 Minuten braten. Mit Salz würzen. Herausnehmen. Eimasse in die Pfanne geben und darin leicht stocken lassen
3.
Pfanne vom Herd nehmen, Käse und Pilze auf dem Omelett verteilen und ca. 1 Minute in der geschlossenen Pfanne erhitzen. Omelett zusammenklappen, anrichten und mit Kresse garnieren

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 53g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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