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Brunnenkresse-Suppe mit Krabben

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 1 Bund (ca. 350 g)  Brunnenkresse  
  • 100 g   Champignons  
  • 1 EL   Butter/Margarine  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1   gestrichener EL Mehl  
  • 2-3 TL   Gemüsebrühe  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 100 g   Nordseekrabbenfleisch  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Stiele der Brunnenkresse großzügig abschneiden. Brunnenkresse verlesen, waschen und, bis auf etwas als Einlage, grob hacken. Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden
2.
Fett in einem großen Topf erhitzen. Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel im Bratfett andünsten. Mehl kurz mitschwitzen. 3/4 l Wasser, Brühe und 100 g Sahne einrühren, aufkochen. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln
3.
Rest Sahne halbsteif schlagen. Gehackte Brunnenkresse in die Suppe geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze darin wieder erwärmen. Sahne unterziehen. Krabben und Rest Brunnenkresse in die Suppe geben
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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