Bruschetta 4x anders: Tomate-Oregano

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Zutaten

Für  Personen
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 8 Scheiben   Baguettebrot  
  •     Salz  
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 2   Knoblauchzehen  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 1   Spritzer heller Balsamico-Essig  
  • 2 Stiel(e)   Oregano  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
3 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben goldbraun von beiden Seiten darin rösten. Mit 1 Prise Salz würzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren.
2.
Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden und zu den Tomaten geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig, 1 Esslöffel Olivenöl abschmecken. Oregano waschen, Blätter abzupfen, bis auf 8 Spitzen, in Streifen schneiden und unter die Tomaten heben.
3.
Tomaten auf Brotscheiben verteilen und mit Oregano garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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Foto: FOTOGRAF, Praktikant

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