Bruschetta alla Saltimbocca

Aus LECKER 6/2009
Bruschetta alla Saltimbocca Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3–4 Stiel(e)  Salbei 
  • 4   Tomaten 
  • 1/2   Ciabattabrot 
  • 3–4 EL  gutes Olivenöl 
  •     Pfeffer 
  • 150 Parmaschinken 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Salbei waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Ciabatta in 12 Scheiben schneiden.
2.
Ciabatta mit Öl beträufeln. Mit je 1–2 Tomatenscheiben und Salbeiblättchen belegen und mit Pfeffer würzen. Jeweils mit 1–2 Schinkenscheiben umwickeln. Auf dem heißen Grill bei nicht so starker Hitze von jeder Seite 3–4 Minuten grillen.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 9g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved