Bruschetta alla Saltimbocca
Aus LECKER 6/2009

Zutaten
- 3–4 Stiel(e) Salbei
- 4 Tomaten
- 1/2 Ciabattabrot
- 3–4 EL gutes Olivenöl
- Pfeffer
- 150 g Parmaschinken
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Salbei waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Ciabatta in 12 Scheiben schneiden.
- 2.
- Ciabatta mit Öl beträufeln. Mit je 1–2 Tomatenscheiben und Salbeiblättchen belegen und mit Pfeffer würzen. Jeweils mit 1–2 Schinkenscheiben umwickeln. Auf dem heißen Grill bei nicht so starker Hitze von jeder Seite 3–4 Minuten grillen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 9 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate