Bruschetta alla Saltimbocca vom Grill

Aus kochen & genießen 20/2012
0
(0) 0 Sterne von 5
Bruschetta alla Saltimbocca vom Grill Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6 Stiel(e)  Salbei 
  • 3–4   Tomaten 
  • 12–16 Scheiben  Ciabattabrot (à ca. 30 g) 
  • 4–5 EL  Olivenöl 
  •     Pfeffer 
  • 12–16 Scheiben  Parmaschinken (à ca. 7 g) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Salbei waschen, trocken schütteln und Blättchen von Stielen zupfen. Tomaten waschen, putzen und in je 6 Scheiben schneiden. Ciabattascheiben mit Olivenöl beträufeln
2.
Mit je 1–2 Tomatenscheiben und Salbeiblättchen belegen. Mit Pfeffer würzen. Mit je einer Scheibe Schinken fest umwickeln. Auf einen heißen Grill legen und von jeder Seite 2–3 Minuten grillen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved