Bruschetta alla Saltimbocca vom Grill
Aus kochen & genießen 20/2012

Zutaten
- 6 Stiel(e) Salbei
- 3–4 Tomaten
- 12–16 Scheiben Ciabattabrot (à ca. 30 g)
- 4–5 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 12–16 Scheiben Parmaschinken (à ca. 7 g)
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Salbei waschen, trocken schütteln und Blättchen von Stielen zupfen. Tomaten waschen, putzen und in je 6 Scheiben schneiden. Ciabattascheiben mit Olivenöl beträufeln
- 2.
- Mit je 1–2 Tomatenscheiben und Salbeiblättchen belegen. Mit Pfeffer würzen. Mit je einer Scheibe Schinken fest umwickeln. Auf einen heißen Grill legen und von jeder Seite 2–3 Minuten grillen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 260 kcal
- 1090 kJ
- 7 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian