Bruschetta alla Saltimbocca vom Grill

Aus kochen & genießen 20/2012
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Zutaten

Für  Personen
  • 6 Stiel(e)   Salbei  
  • 3–4   Tomaten  
  • 12–16 Scheiben   Ciabattabrot (à ca. 30 g) 
  • 4–5 EL   Olivenöl  
  •     Pfeffer  
  • 12–16 Scheiben   Parmaschinken (à ca. 7 g) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Salbei waschen, trocken schütteln und Blättchen von Stielen zupfen. Tomaten waschen, putzen und in je 6 Scheiben schneiden. Ciabattascheiben mit Olivenöl beträufeln
2.
Mit je 1–2 Tomatenscheiben und Salbeiblättchen belegen. Mit Pfeffer würzen. Mit je einer Scheibe Schinken fest umwickeln. Auf einen heißen Grill legen und von jeder Seite 2–3 Minuten grillen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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