Bruschetta alla Saltimbocca vom Grill (Brotscheibe mit Tomate und Salbei belegt und mit Schinken umwickelt)

0
(0) 0 Sterne von 5
Bruschetta alla Saltimbocca vom Grill (Brotscheibe mit Tomate und Salbei belegt und mit Schinken umwickelt) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Stiel(e)  Salbei 
  • 3   Tomaten 
  • 12 Scheiben  Ciabattabrot (à ca. 30 g) 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Pfeffer 
  • 12 Scheiben  Parmaschinken (à ca. 7 g) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Salbei waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Tomaten waschen und in je 6 Scheiben schneiden. Ciabattascheiben mit Olivenöl beträufeln. Mit je 1-2 Tomatenscheiben und Salbeiblättchen belegen.
2.
Mit Pfeffer würzen. Mit je einer Scheibe Schinken umwickeln. Auf einen heißen Grill legen und von jeder Seite 2-4 Minuten grillen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved