Bruschetta alla Saltimbocca vom Grill (Brotscheibe mit Tomate und Salbei belegt und mit Schinken umwickelt)

Bruschetta alla Saltimbocca vom Grill (Brotscheibe mit Tomate und Salbei belegt und mit Schinken umwickelt) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Stiel(e)  Salbei 
  • 3   Tomaten 
  • 12 Scheiben  Ciabattabrot (à ca. 30 g) 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Pfeffer 
  • 12 Scheiben  Parmaschinken (à ca. 7 g) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Salbei waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Tomaten waschen und in je 6 Scheiben schneiden. Ciabattascheiben mit Olivenöl beträufeln. Mit je 1-2 Tomatenscheiben und Salbeiblättchen belegen.
2.
Mit Pfeffer würzen. Mit je einer Scheibe Schinken umwickeln. Auf einen heißen Grill legen und von jeder Seite 2-4 Minuten grillen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved