Bruschetta mit Tomaten

Bruschetta mit Tomaten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Tomaten 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1   Zwiebel 
  •     Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Basilikum 
  •     Ciabatta 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Tomaten an 4 Seiten einschneiden, kurz aufkochen lassen, häuten, in kleine Würfel schneiden.
2.
Knoblauch sehr klein schneiden oder hacken, unter die Tomaten mischen, Zwiebeln würfeln, auch untermischen.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, einen Esslöffel Öl druntermischen.
4.
Ciabatta mit Öl beträufeln, bis zur gewünschten bräune im Backofen backen, herausnehmen.
5.
Tomaten auf das Ciabatte geben, mit etwas Basilikum garnieren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved