Bubble-up-Pizza

0
(0) 0 Sterne von 5
Bubble-up-Pizza Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 Dose(n)  (à 4 Stück) "Sonntags-Brötchen" (Frischteig für Weizenbrötchen) 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  scharfe stückige Tomaten 
  • 1/2–1 TL  Chiliflocken 
  • 100 geriebener Käse 
  •     Fett 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Eine ofenfeste Pfanne (ca. 28 cm Ø) oder Auflaufform fetten. Brötchendosen öffnen (s. Packungsanweisung). Teigstücke trennen und in die Pfanne bzw. Form legen
2.
Tomaten darauf verteilen. Mit Chiliflocken und Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 20–25 Minuten backen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 81 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved