Bubble-up-Pizza

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Zutaten

Für  Personen
  • 3 Dose(n)   (à 4 Stück) "Sonntags-Brötchen" (Frischteig für Weizenbrötchen)  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  scharfe stückige Tomaten  
  • 1/2–1 TL   Chiliflocken  
  • 100 g   geriebener Käse  
  •     Fett für die Form 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Eine ofenfeste Pfanne (ca. 28 cm Ø) oder Auflaufform fetten. Brötchendosen öffnen (s. Packungsanweisung). Teigstücke trennen und in die Pfanne bzw. Form legen
2.
Tomaten darauf verteilen. Mit Chiliflocken und Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 20–25 Minuten backen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 81 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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