Bubble up Pizza

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3 Dose(n)   (à 4 Stück) Sonntags-Brötchen (Frischteig für Weizenbrötchen)  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Tomaten in Stücken mit pikanter Würzmischung  
  • 1/2–1 TL   Chiliflocken  
  • 150 g   geriebener Käse (z. B. Pizzakäse) 
  •     Fett für die Pfanne 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Dosen öffnen und drehen. Teigstücke trennen und jeweils in 3–4 Stücke schneiden oder zerzupfen. In eine ofenfeste gefettete Pfanne (28 cm Ø) geben
2.
Tomaten darüber verteilen. Mit Chiliflocken bestreuen. Käse darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 25–30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 82 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved