Bubble up Pizza

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 3 Dose(n) (à 4 Stück) Sonntags-Brötchen (Frischteig für Weizenbrötchen)
- 1 Dose(n) (425 ml) Tomaten in Stücken mit pikanter Würzmischung
- 1/2–1 TL Chiliflocken
- 150 g geriebener Käse (z. B. Pizzakäse)
- Fett für die Pfanne
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Dosen öffnen und drehen. Teigstücke trennen und jeweils in 3–4 Stücke schneiden oder zerzupfen. In eine ofenfeste gefettete Pfanne (28 cm Ø) geben
- 2.
- Tomaten darüber verteilen. Mit Chiliflocken bestreuen. Käse darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 25–30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 530 kcal
- 2220 kJ
- 21 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 82 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli