Buletten mit mediterranem Kartoffelsalat

Buletten mit mediterranem Kartoffelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Hackfleisch 
  • 2   Eier 
  • 8   Kartoffeln 
  • 1 Packung  Oliven 
  • 1 Packung  getrocknete Tomaten 
  • 1 Packung  Mozarellabällchen 
  • 2 Scheiben  Toast 
  • 100 ml  Milch 
  • 1   Frühlingszwiebel 

Zubereitung

35 Minuten
1.
Heute möchte ich euch mein Campinggericht "Buletten mit mediterranem Kartoffelsalat" vorstellen. Einfach und richtig lecker, vor allem wenn wir gerade an der Nordsee campen. Falls ihr gerne mit Videoanleitung kocht, dann findet man unter folgendem Link eine "Schritt für Schritt" Videoanleitung: https://www.youtube.com/channel/UCQCO27fN7JlHFiczGK4hung.
2.
Zuerst müssen die Kartoffeln gekocht werden. Hierfür einfach etwas Salz in das Wasser geben und die Kartoffeln weich kochen.
3.
Parallel fertigen wir die Buletten an. Hierfür den Toast in Würfel schneiden und in einer Schale etwas Milch dazugeben, damit sich der Toast vollsaugen kann. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und dann mit dem vollgesaugten Toast und den zwei Eiern gut vermengen.
4.
TIpp: Mit leicht befeuchteten Händen die Bulettenbällchen formen, damit das Hackfleisch nicht an den Händen klebt.. Anschließend in jeden Buletten-Rohling eine Mozzarella-Kugel drücken und mit dem Fleisch umschließen.
5.
Die Bällchen in eine Pfanne mit Olivenöl braun anbraten. Das Bratenfett kann anschließend über die fertigen Buletten geträufelt werden.
6.
Die Kartoffeln schälen, schneiden und mit den vorher halbierten Oliven in eine Schale legen. Die getrockneten Tomaten und Frühlingszwiebeln klein schneiden und zu den Kartoffeln geben. Anschließend alles gut vermischen, würzen und einen Schuss Olivenöl hinzufügen.
7.
Fertig ist der mediterrane Kartoffelsalat, lasst es euch schmecken!.

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