Bunt belegte Reis-Küchlein

Zutaten
- 300 g Reis-Getreidemischung "7-Corn- Equilinia"
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Butter/Margarine
- 4 EL (60 g) Mehl
- 4 Eier (Gr. M)
- 6 EL Öl
- 150 g Schweinefilet
- 1 kleiner Apfel
- 2-3 Stiel(e) frischer oder ca. 1/2 TL getr. Majoran
- Petersilie
- 50 g Walnußkerne
- 6 Kirschtomaten
- 1 Avocado
- Saft 1/2 Zitrone
- 100 g Schlagsahne
- 1-2 TL Meerrettich (a. d. Glas)
- 3 dünne Scheiben Räucherlachs
- Zitrone und Dill
Zubereitung
75 Minuten
leicht
- 1.
- Reis-Getreidemischung in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Dann abtropfen und abkühlen lassen
- 2.
- Zwiebeln schälen und fein würfeln. Im heißen Fett andünsten. Mit Reis, Mehl und Eiern vermischen, würzen. Daraus nacheinander in 4 EL heißem Öl 12 Küchlein braten und warm stellen
- 3.
- Mit Filet und Apfel: Filet abtupfen und in Scheiben schneiden. Apfel waschen, entkernen, kleinschneiden. Filet im Bratfett pro Seite 1-2 Minuten braten. Apfel mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen
- 4.
- Mit Avocado, Tomaten & Kräuter-Nuß-Paste: Petersilie und Nüsse fein hacken (z. B. im Universal-Zerkleinerer). Mit 2 EL Öl verrühren, würzen. Tomaten waschen, halbieren. Avocado schälen, in Spalten schneiden. Sofort mit Zitrone beträufeln
- 5.
- Mit Lachs & Meerrettich-Sahne: Sahne steif schlagen, mit Meerrettich abschmecken. Je 3 Küchlein mit vorbereiteten Zutaten und Lachs belegen. Mit Zitrone und Dill garnieren
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 11 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate