Bunte Amerikaner

0
(0) 0 Sterne von 5
Bunte Amerikaner Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 100 weiche Butter/Margarine 
  • 100 + 250 g Puderzucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 Prise  Salz 
  • 2   Eier (Gr. M) 
  • 3-4 EL  Milch 
  • 200 Mehl 
  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Vanille-Geschmack" 
  • 3 gestrichene(r) TL  Backpulver 
  • 2-3 EL  Zitronensaft 
  •     Schokostreusel, 
  •     Zuckerpuppen und -perlen 
  •     Backpapier 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Fett, 100 g Puderzucker, Vanillin-Zucker und Salz schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Milch zufügen. Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen und zum Schluß kurz unterrühren
2.
Mit 2 Teelöffeln ca. 25 Häufchen auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 10-12 Minuten backen. Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen
3.
250 g Puderzucker und Zitronensaft zu einem dickflüssigen Guß verrühren. Auf die flache Seite der Amerikaner streichen. Mit Streuseln, Zuckerpuppen und -perlen verzieren. Trocknen lassen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

25 Stück ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved