Bunte Asia-Nudeln

Zutaten
- 160 g Bandnudeln, Salz
- 4 Möhren, 200 g Champignons
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln
- 400 g Schweineschnitzel
- 2 EL (5 g) Öl
- 250 ml Gemüsebrühe
- 8-10 EL Asia-Gewürz-Sauce
- 3-4 EL Soja-Sauce, Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Gemüse putzen, waschen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden
- 2.
- Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl rundherum anbraten. Gemüse mitbraten. Brühe, Asia-Sauce und Sojasauce zugießen. Alles ca. 5 Minuten garen und abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 30 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate