Bunte Asia-Nudeln

Bunte Asia-Nudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 160 Bandnudeln, Salz 
  • 4   Möhren, 200 g Champignons 
  • 1/2 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 400 Schweineschnitzel 
  • 2 EL (5 g)  Öl 
  • 250 ml  Gemüsebrühe 
  • 8-10 EL  Asia-Gewürz-Sauce 
  • 3-4 EL  Soja-Sauce, Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Gemüse putzen, waschen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden
2.
Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl rundherum anbraten. Gemüse mitbraten. Brühe, Asia-Sauce und Sojasauce zugießen. Alles ca. 5 Minuten garen und abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved