Bunte Asia-Nudeln

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 160 g   Bandnudeln, Salz  
  • 4   Möhren, 200 g Champignons  
  • 1/2 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 400 g   Schweineschnitzel  
  • 2 EL (5 g)  Öl  
  • 250 ml   Gemüsebrühe  
  • 8-10 EL   Asia-Gewürz-Sauce  
  • 3-4 EL   Soja-Sauce, Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Gemüse putzen, waschen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden
2.
Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl rundherum anbraten. Gemüse mitbraten. Brühe, Asia-Sauce und Sojasauce zugießen. Alles ca. 5 Minuten garen und abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved