Bunte Baguette-Happen

0
(0) 0 Sterne von 5
Bunte Baguette-Happen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 100 Fleischwurst oder gekochter Schinken 
  • 1   Gewürzgurke (a. d. Glas) 
  • 1-2 EL  Essig (z. B. Weißwein-Essig) 
  •     Salz, grober Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1-2 TL  Öl 
  • 3-4 Stiel(e)  Petersilie 
  • 100 Sahnejoghurt 
  • 2 EL  Crème fraîche oder Frischkäse 
  • 8 (ca. 80 g)  kleine Scheiben Baguette 
  •     Salatblätter und Kirschtomaten 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Wurst bzw. Schinken und Gurke fein würfeln. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Zwiebel, Wurst und Gurke mit der Marinade mischen. Kurz ziehen lassen. Petersilie waschen und, bis auf etwas, fein hacken
2.
Sahnejoghurt und Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jede Baguettescheibe etwas Joghurt-Creme geben. Den Wurstsalat darauf anrichten. Mit Petersilie, nach Belieben Salatblättern und Tomaten garnieren
3.
EXTRA-TIPP
4.
Den Belag können Sie prima vorbereiten - er schmeckt gut durchgezogen am besten. Jedoch erst kurz vor dem Servieren auf das Baguette verteilen. Wer mag, kann es vorher kurz rösten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved