Bunte Baguettes

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleiner Kopf Eisbergsalat  
  • 2   rote Paprikaschoten  
  • 2 Dose(n) (à 210 ml; Abtr. Gew.: 150 g)  Thunfisch, naturell  
  • 1 (ca. 300 g)  Meterbrot  
  • 6 EL   Salat-Mayonnaise  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Thunfisch abtropfen lassen. Brot in 4 Stücke teilen und der Länge nach aufschneiden. Untere Brothälften mit Salatblättern belegen.
2.
Mayonnaise daraufstreichen. Mit Paprika und Thunfisch belegen. Obere Brothälften darauflegen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved