Bunte Baguettes

Bunte Baguettes Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleiner Kopf Eisbergsalat 
  • 2   rote Paprikaschoten 
  • 2 Dose(n) (à 210 ml; Abtr. Gew.: 150 g)  Thunfisch, naturell 
  • 1 (ca. 300 g)  Meterbrot 
  • 6 EL  Salat-Mayonnaise 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Thunfisch abtropfen lassen. Brot in 4 Stücke teilen und der Länge nach aufschneiden. Untere Brothälften mit Salatblättern belegen.
2.
Mayonnaise daraufstreichen. Mit Paprika und Thunfisch belegen. Obere Brothälften darauflegen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved