Bunte Bandnudeln mit Butter und Parmesan

0
(0) 0 Sterne von 5
Bunte Bandnudeln mit Butter und Parmesan Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 bunte Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 50 Butter 
  • 50 Parmesankäse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Butter aufschäumen lassen. Parmesan fein reiben. Nudeln auf Tellern anrichten, Butter darübergeben und mit Parmesan bestreuen
2.
Teller: Friesland
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1430 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved