Bunte Broccoli-Pfanne

0
(0) 0 Sterne von 5
Bunte Broccoli-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  • 350 Broccoli 
  • 100 ml  Gemüsebrühe 
  • 75 Champignons 
  • 1   Tomate, 1 kleine Zwiebel 
  • 1 TL (5 g)  Öl, Salz, Pfeffer 
  • 3-4 Stiel(e)  Petersilie 
  • 80 Kasseler-Aufschnitt 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In der Brühe ca. 6 Minuten garen. Pilze und Tomate putzen, waschen und kleinschneiden
2.
Zwiebel schälen, würfeln. Im Öl andünsten. Tomate und Pilze darin anbraten. Broccoli mit Brühe zufügen, würzen. Petersilie waschen, hacken, zufügen. Mit Kasseler anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 36 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved