Bunte Broccoli-Pfanne

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 350 g   Broccoli  
  • 100 ml   Gemüsebrühe  
  • 75 g   Champignons  
  • 1   Tomate, 1 kleine Zwiebel  
  • 1 TL (5 g)  Öl, Salz, Pfeffer  
  • 3-4 Stiel(e)   Petersilie  
  • 80 g   Kasseler-Aufschnitt  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In der Brühe ca. 6 Minuten garen. Pilze und Tomate putzen, waschen und kleinschneiden
2.
Zwiebel schälen, würfeln. Im Öl andünsten. Tomate und Pilze darin anbraten. Broccoli mit Brühe zufügen, würzen. Petersilie waschen, hacken, zufügen. Mit Kasseler anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 36 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved