Bunte Burritos

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Bunte Burritos Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1   Chilischote 
  • 2   Möhren 
  • 1 EL  + 4 TL Öl 
  • 500 gemischtes Hackfleisch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Tomatenmark 
  • 250 ml  Tomatensaft 
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Gemüsemais 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Kidneybohnen 
  • 150 Kirschtomaten 
  •     Zucker 
  • 1 Bund  Kerbel 
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 125 Mehl 
  • 125 ml  Mineralwasser 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Chili längs aufschneiden, Kerne herausschaben. Schote fein hacken. Möhren schälen, waschen und in feine Würfel schneiden.
2.
1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebel, Knoblauch, Chili und Möhren zufügen und dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark einrühren. Mit Tomatensaft ablöschen und aufkochen.
3.
Mais und Bohnen abgießen, Bohnen abspülen. Tomaten waschen und trockenreiben. Alles zufügen und 5 Minuten köcheln. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Inzwischen Kerbelblättchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen und fein hacken.
4.
Kerbel in die Soße streuen und unterheben. Eier, Mehl, Salz und Mineralwasser verquirlen. 4 Teelöffel Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander 4 Pfannkuchen abbacken. Pfannkuchen mit Hack-Soße bestreichen und aufrollen.
5.
Dazu schmeckt Crème fraîche.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 720 kcal
  • 3020 kJ
  • 44g Eiweiß
  • 40g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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