Bunte Currywurst-Spieße

Zutaten
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Päckchen (150 g) Baby-Paprikaschoten
- 8 orange Pfefferschoten
- 4 (à 150 g) Currywürste
- 2-3 Stiel(e) Basilikum
- 8 Holzspieße
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Lauchzwiebeln putzen und waschen. Paprika- und Pfefferschoten waschen. Paprika halbieren. Würste schräg in Stücke schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf 8 Spieße stecken und auf dem Grill rundherum ca. 10 Minuten braten. Basilikum waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen. Spieße auf einer Platte anrichten und mit Basilikum garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 10 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas