Bunte Currywurst-Spieße

0
(0) 0 Sterne von 5
Bunte Currywurst-Spieße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1 Päckchen (150 g)  Baby-Paprikaschoten 
  • 8   orange Pfefferschoten 
  • 4 (à 150 g)  Currywürste 
  • 2-3 Stiel(e)  Basilikum 
  • 8   Holzspieße 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen und waschen. Paprika- und Pfefferschoten waschen. Paprika halbieren. Würste schräg in Stücke schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf 8 Spieße stecken und auf dem Grill rundherum ca. 10 Minuten braten. Basilikum waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen. Spieße auf einer Platte anrichten und mit Basilikum garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved