Bunte Eierpfanne

Bunte Eierpfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   gelbe Paprikaschoten 
  • 2   Zucchini 
  • 2   Zwiebeln 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 100 Kirschtomaten oder 3 kleine Tomaten 
  • 4   Eier 
  • 1 Bund  Dill 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Paprika, Zucchini und Knoblauch zufügen. 5 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten putzen, waschen und in die Pfanne geben (kleine Tomaten vierteln) 4 kleine Vertiefungen in das Gemüse drücken und die aufgeschlagenen Eier hineingleiten lassen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten stocken lassen. Dill waschen, fein hacken und über die Pfanne streuen. Sofort servieren. Dazu schmeckt Stangenweißbrot oder Bratkartoffeln
2.
Pfanne: Silit

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ

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Foto: Horn

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