Bunte Frischkäse-Kräcker

0
(0) 0 Sterne von 5
Bunte Frischkäse-Kräcker Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (200 g) leichter Doppelrahm-Frischkäse 
  • 4-5 EL  Milch 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 12   Kräcker 
  • 2-3 Stiel(e)  Petersilie 
  •     Kümmel 
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     einige Salatblätter und Radieschenspalten zum 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Frischkäse zerdrücken, mit Milch und Zitronensaft glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Käsecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Kräcker spritzen (oder die Creme mit einem Löffel dick daraufstreichen)
3.
Petersilie waschen und hacken. 1/3 der Kräcker mit Petersilie, 1/3 mit Kümmel und Rest mit Edelsüß-Paprika bestreuen. Nach Belieben mit Salatblättern und Radieschenspalten garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved